Personalisiere das Erscheinungsbild, die globale Währung und die Anzeigesprache deiner Plattform.
Aktueller Login: -
Wenn du dein Konto löschst, werden alle Accounts, Trades, Statistiken und Anhänge unwiderruflich vernichtet.
Exportiere deine Trades als CSV-Datei (z.B. für ein Backup) oder importiere Trades aus einer CSV-Datei bzw. dem Export eines anderen Brokers.
Lädt alle Trades des gewählten Accounts als CSV-Datei herunter.
Importiert Trades aus einer CSV-Datei in den gewählten Account. Erwartet das gleiche Spaltenformat wie der Export.